web site counter

إيران: مستعدون لجميع الاحتمالات وأي خطأ سيواجه برد حازم

طهران - صفا

أكد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني، سالار ولايتمدار، أن الجمهورية الإسلامية دأبت منذ سنوات على الاستعداد لجميع الاحتمالات، مشددًا على امتلاك إيران الجهوزية اللازمة للحفاظ على نظام الجمهورية الإسلامية.

وأضاف أن إيران ستواصل تنفيذ سياساتها إذا أقدم العدو على تنفيذ "الأعمال الشيطانية"، أو انتهك المواثيق والمعادلات القائمة، أو سعى إلى زعزعة أمن المنطقة وعرقلة التطورات الجارية فيها.

وأوضح أن مستوى الاستعداد الدفاعي والقتالي بلغ مرحلة تجعل أي خطوة خاطئة من جانب العدو تواجه برد حازم.

وأشار ولايتمدار إلى أن إيران تعرضت في السابق لهجوم بنحو 300 طائرة مسيّرة، مؤكدًا أن القدرات الدفاعية والعسكرية الإيرانية شهدت تطورًا ملحوظًا.

وقال إن رد إيران "لن يقتصر على استهداف البنى التحتية في المنطقة، بل سيتجاوز كل التوقعات" إذا ارتكب العدو أي خطأ.

ودعا ولايتمدار "حكماء العالم" إلى كبح جماح الكيان الإسرائيلي، معتبرًا أنه يشكل تهديدًا للاستقرار الإقليمي.

وأكد أن إيران كانت تتوقع مثل هذه الظروف وأعدّت نفسها لها، مشيرًا إلى أن الجهوزية النفسية للشعب الإيراني واستعداد القوات المسلحة يمثلان أحد أبرز عناصر القوة في مواجهة أي تطورات محتملة.

/ تعليق عبر الفيس بوك