web site counter

بدء التحضيرات لإطلاق ماراثون “مشروع زينب للأيتام”

جانب من التحضيرات
غزة - صفا

باشرت مؤسسة زينب الخيرية تحضيراتها واستعداداتها لإطلاق ماراثون "مشروع زينب للأيتام"، والذي تنفذه شركة "فينيكس" للخدمات اللوجستية الإنمائية، والإنسانية في مدينة غزة، ضمن مبادرات الدعم النفسي والمجتمعي للأطفال الأيتام، في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يعيشها القطاع.

ويستهدف الماراثون 108 أطفال أيتام، في رسالة إنسانية، ورياضية تهدف لدعم هذه الفئة المهمة في المجتمع الفلسطيني، خاصة في ظل تداعيات حرب "الإبادة الجماعية" وما خلّفته من آثار قاسية على الأطفال، والأسر.

ومن المقرر أن ينطلق الماراثون صباح يوم الجمعة المقبل 15 مايو الحالي عند الساعة التاسعة صباحًا، من أمام منتزه برشلونة في شارع الصناعة بمدينة غزة، وبمشاركة من الأطفال الأيتام، إلى جانب عدد من الشخصيات الرياضية، والمجتمعية.

وستبلغ مسافة الماراثون 500 متر يتخلله العديد من الفقرات الترفيهية، والأنشطة المتنوعة، إلى جانب تكريم أصحاب المراكز الخمسة الأولى.

كما عُقد اجتماع أولي جمع اللجان التحضيرية، والفنية، والإعلامية، لوضع اللمسات الأخيرة المتعلقة بالسباق الرياضي، وترتيبات الانطلاق، وكافة الجوانب التنظيمية الخاصة بالفعالية.

وأكد القائمون على الفعالية أن الماراثون يأتي في إطار تعزيز روح الأمل، والطاقة الإيجابية لدى الأطفال الأيتام، وإدماجهم في الأنشطة الرياضية، والمجتمعية التي تسهم في التخفيف من معاناتهم، وترسم البسمة على وجوههم.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك