web site counter

ثلاث حالات تسمم في جنين اثنتان منها عن عمد

سجلت في محافظة جنين شمال الضفة الغربية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية ثلاثة حالات تسمم ، اثنتان منها عن عمد من قبل الشخصين المصابين والثالثة بطريق الخطأ.
 
وقال المكتب الإعلامي للشرطة في بيان صحفي وصل"صفا" نسخة عنه الأحد:"إن شابا أدخل إلى المستشفى للعلاج صباح اليوم متأثراً بسموم فئران تناولها بقصد الإنتحار، ويجري التحقيق معه لمعرفة تفاصيل أخرى حول الحادث".
 
وسجلت حالة ثانية لمواطنة تناولت عن قصد مادة 'البنزين' معتقدة أنها بذلك ستقضي على جرثومة تعاني منها، حيث نقلت إلى المستشفى وحالتها مستقرة.
 
وأوضحت الشرطة أنه تم الإبلاغ عن حالة ثالثة حين أقدمت شابة على شرب مادة 'الكلور' معتقدة أنها مياه شرب بسبب وضع الكلور في قارورة مياه. ووصفت حالتها بالمستقرة.
 
وقال مدير شرطة محافظة جنين العقيد يوسف عزريل "إن الشرطة تعمل على الكشف عن ملابسات مثل هذه الحوادث والوقوف عليها ومعالجتها.
 
ودعا المواطنين إلى توخي الحذر في التعامل مع المواد السامة داخل المنازل وعدم وضعها في متناول يد الأطفال حفاظاً على سلامتهم.

/ تعليق عبر الفيس بوك