web site counter

ومنعه دخول المملكة 10 سنوات

السعودية: غرامة 20 ألف ريال على من يؤدي الحج دون تصريح

جدة - صفا

حذّرت السلطات السعودية، يوم السبت، من أداء الحج بدون الحصول على تصريح مؤكدة أنها ستفرض غرامة قدرها 20 ألف ريال بحق المخالفين، بالإضافة لمنعهم من دخول المملكة 10 سنوات.

وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيان: "نحذر من مخالفة أنظمة وتعليمات الحج بأداء أو محاولة أداء الحج دون تصريح، وذلك ابتداءً من اليوم الأول من شهر ذي القعدة حتى نهاية اليوم الرابع عشر من شهر ذي الحجة:.

وأوضحت الوزارة، أنه سيتم تطبيق غرامة مالية تصل إلى (20,000) ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح، وترحيل المتسللين للحج من المقيمين والمتخلفين إلى بلادهم ومنعهم من دخول المملكة لمدة (10) سنوات.

 وأهابت بالجميع الالتزام بالتعليمات المنظمة لموسم حج هذا العام (1447هـ) والتعاون مع الجهات المختصة لتحقيق أمن وسلامة ضيوف الرحمن، مؤكدة أن مخالفة ذلك يعرض المخالفين للعقوبات النظامية.

م ز

/ تعليق عبر الفيس بوك