web site counter

الطقس: أجواء غائمة ومغبرة

رام الله - صفا
توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، يوم الأحد، غائمًا جزئيًا إلى صاف، ومغبرًا أحيانًا، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق الشمالية.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، بحيث يكون الجو باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية لطيفًا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صاف وباردًا في معظم المناطق، والرياح شماليةغربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو، يوم غد الاثنين، غائمًا جزئيًا إلى صاف، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، بحيث يستمر الجو باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية، لطيفًا في بقية المناطق.
وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
فيما تتأثر البلاد، الثلاثاء المقبل، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لذا يكون الجو غائمًا جزئيًا، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، بحيث يستمر باردًا نسبيًا في المناطق الجبلية، لطيفًا في بقية المناطق.
ويتوقع سقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق الشمالية والوسطى قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانًا، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا، والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
وتحذر الأرصاد الجوية المواطنين من زيادة تركيز الغبار في الجو، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة لتشكل الضباب.
ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك