web site counter

توقيع اتفاقية لتقديم دبلوم كامبردج الدولي في تقنية المعلومات

وقعت الأكاديمية الدولية للدراسات المتخصصة السبت اتفاقاً مع مجموعة طلال أبو غزالة الدولية-الوكيل الحصري لدبلوم جامعة "كامبردج" الدولي في تقنية المعلومات.

 

ويقضي هذا الاتفاق باعتماد الأكاديمية مركزاً لتقديم التدريب وإجراء الامتحانات المؤهلة للحصول على الدبلوم الذي يعد أحد أهم الدبلومات المهنية التي يمنحها مركز الامتحانات الدولية في جامعة كامبردج البريطانية.

 

وقد وقع الاتفاق من طرف الأكاديمية الدولية للدراسات المتخصصة المدير العام لها محمد أبو شرخ، ومن طرف مجموعة أبو غزالة الدولية المدير التنفيذي للمجموعة في رام الله جمال ملحم.

 

وعد أبو شرخ أن إتاحة الفرصة في قطاع غزة لمنح شهادات دبلوم كامبردج الدولي في تقنيات المعلومات يعد نقله نوعية على طريق نشر المعرفة المحترفة بهذا المجال الذي أصبح عماد العصر الحالي.

 

حيث يحظى الدبلوم بقبول واعتماد دولي من مختلف دول العالم بالإضافة إلى عدد من المؤسسات الدولية مثل منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة "اليونسكو".

 

من جهته، قال منسق التدريب والمشاريع في الأكاديمية الدولية محمد عوض:إن "الدبلوم يتيح الحرية المطلقة للمتدربين في اختيار لغة التدريب والامتحان سواء العربية أو الانجليزية، والمستوى الذي يرغبون في دراسته".

/ تعليق عبر الفيس بوك