web site counter

حركة المجاهدين تدين العدوان الإسرائيلي المتصاعد على الفلسطينيين

غزة - صفا

أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية، يوم الأحد، العدوان الإسرائيلي المتواصل على شعبنا الفلسطيني، مؤكدة أنه يتصاعد بشكل خطير في كلٍ من الضفة الغربية وقطاع غزة، ويمتد ليطال مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان.

وقالت الحركة في تصريح صحفي اطلعت عليه وكالة "صفا" إن استهداف أبناء شعبنا في الضفة الغربية من قبل جنود العدو وقطعان مستوطنيه، بالتوازي مع تواصل خرق اتفاق وقف اطلاق النار في غزة ، يكشف طبيعة المشروع الصهيوني القائم على القمع والتهجير ومحاولة كسر إرادة شعبنا.

واعتبرت أن هذا العدوان يأتي امتداداً للعدوان الإسرائيلي الأمريكي على أمتنا.

وأضافت الحركة "كما أن استهداف مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان يشكل اعتداءً خطيراً ويأتي ضمن الحرب الصهيونية المفتوحة والتي تستهدف كينونة شعبنا وقضيته برمتها".

ودعت جماهير شعبنا الى رص الصفوف والتصدي للهجمة الصهيونية الشرسة داعية أهلنا في الضفة والقدس والداخل لشد الرحال للمسجد الأقصى الذي يتعرض لحصار واغلاق آثم منذ تسعة أيام.

م ز

/ تعليق عبر الفيس بوك