web site counter

إصابة طفلين برصاص الاحتلال في مخيم الجلزون

رام الله - صفا

أصيب طفلان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء السبت، خلال اقتحام مخيم الجلزون شمالي رام الله وسط الضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية بأن مواجهات اندلعت بين المواطنين وقوات الاحتلال، عقب اقتحامها مخيم الجلزون، أطلقت خلالها الرصاص تجاه المواطنين، ما أدى لإصابة طفل (15 عاما) بالرصاص الحي بالقدم، وآخر (16 عاما) بشظايا الرصاص في الكتف.

وفي السياق، ذكرت المصادر أن مواجهات اندلعت بين المواطنين وقوات الاحتلال، عقب اقتحامها بلدة ترمسعيا شمال شرقي رام الله، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت قريتي كفر مالك وأبو فلاح المجاورتين لترمسعيا، وبلدة دير دبوان شرقي رام الله، دون أن يبلغ عن مداهمات أو اعتقالات.

وفي وقت سابق، اقتحمت قوات الاحتلال مدينة البيرة ومحيط مخيم الأمعري وحي أم الشرايط، دون أن يبلغ عن مداهمات.

/ تعليق عبر الفيس بوك