وصل المستوطنون، مساء يوم الأربعاء، اعتداءاتهم بالضفة الغربية المحتلة.
وأقام مستوطنون، بؤرة استيطانية جديدة في الخان الأحمر البدوي شرقي القدس المحتلة.
وقالت محافظة القدس إن مستوطنين شرعوا ببناء بؤرة استيطانية جديدة في الخان الأحمر تبعد عن مدرسة التجمع نحو 60 مترا.
وتعتبر هذه الخطة تهديدًا مباشرًا للتجمعات السكنية الفلسطينية ولحق الأطفال في التعليم، وتأتي ضمن سياسة استيطانية تستهدف فرض السيطرة على الأرض وتهجير المواطنين.
كما اقتحمت مجموعات من المستوطنين، مساء اليوم، خربة الفخيت في منطقة مسافر يطا جنوب مدينة الخليل.
ورعى المستوطنون مواشيهم حول منازل عائلة أبو صبحه وربط أحد الحمير في المدرسة الموجودة في الخربة، في سلوك استفزازي يهدف إلى ترهيب السكان وفرض السيطرة على المنطقة.
وأغلق مستوطنون مدخل بيرزيت شمال رام الله بأبقارهم وهاجموا مركبات المواطنين.
وأفادت منظمة البيدر الحقوقية بأن مجموعات من المستوطنين أقدمت، اليوم، على إغلاق مدخل مدينة بيرزيت شمال مدينة رام الله بواسطة قطعان أبقارهم، وهاجموا مركبات المواطنين المارة في المنطقة.
وهاجم عشرات المستوطنين، مساء اليوم، المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية في البلدة، بأن عشرات المستوطنين هاجموا مواطني البلدة، بحماية قوات الاحتلال، وسط إطلاق كثيف للرصاص.
