web site counter

الاحتلال يداهم مناطق بالضفة وينفذ اعتقالات بصفوف المواطنين

الضفة الغربية - صفا

داهم جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر يوم الاثنين، عدة مناطق بالضفة الغربية وشن حملة اعتقالات في صفوف المواطنين.

واعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر عمر نواورة عقب مداهمة منزله في قرية فصايل شمال مدينة أريحا.

وداهمت قوات الاحتلال بشكل واسع بلدة بيت ريما وكفر مالك شمال رام الله.

واقتحمت قوة كبيرة من جيش الاحتلال تقتحم قرية ديرجرير شرق رام الله واعتقلت عددًا من المواطنين.

واعتقلت قوات الاحتلال  فجر اليوم، الشيخ الضرير علي حنون (60) عاماً، من قرية المزرعة الغربية شمال غرب  رام الله.

واعتقلت قوات الاحتلال، ثلاثة مواطنين بعد الاعتداء عليهم في محافظة الخليل.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت محمد محمود محيسن، ومحمد القصاص مخيم العروب شمال الخليل، واستولت على مركبة القصاص، كما اعتقلت أكرم وليد عمرو من قرية المجد جنوب غربا، عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها والاعتداء عليهم بالضرب المبرح.

كما داهمت قوات الاحتلال بلدة مادما جنوب نابلس ومخيم عقبة جبر بمدينة أريحا، ووبلدة عتيل شمال مدينة طولكرم ونفذت عمليات اعتقال.

واعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم، شابين من محافظة جنين.

وقال نادي الأسير الفلسطيني إن قوات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر جهاد جودت جرار بعد مداهمة منزل وتفتيشه في قرية الهاشمية غرب جنين، والشاب خالد فتحي من قرية كفيرت جنوبا، كما شن حملات مداهمة وتفتيش لمنازل المواطنين في بلدة جبع.

واقتحم  جيش الاحتلال مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة، كما اعتقل شابًا من قرية بيت اجزا شمال غربي القدس.

كما اعتقلت قوات الاحتلال، صباح اليوم، خمسة شبان، من بلدة بيت حنينا، شمال القدس.

وواصل جيش الاحتلال اقتحاماته في بلدة قباطية، جنوب جنين.

ر ب

/ تعليق عبر الفيس بوك