web site counter

لجان المقاومة تدعو الوسطاء لإلزام الاحتلال بوقف الحرب

غزة - صفا
ثمنت لجان المقاومة في فلسطين، الموقف الوطني الجاد والمسؤول والحرص الكبير الذي قدمته حركة المقاومة الإسلامية "حماس" نيابة عن فصائل المقاومة وإبدائها أقصى درجات المرونة اللازمة لإنجاح جهود الوسطاء من أجل التوصل لاتفاق وقف العدوان الإسرائيلي على شعبنا في قطاع غزة.
وأشارت اللجان في بيان وصل وكالة "صفا"، يوم السبت، إلى أن رد حماس جاء بعد مشاروات ونقاشات مستفيضة ومسؤولة مع كافة الفصائل بما فيها لجان المقاومة في فلسطين.
وأكدت أنه آن الأوان لعقد لقاء وطني جامع يضم كافة الفصائل والتعامل بكل مسؤولية أمام التضحيات العظيمة التي قدمها شعبنا الفلسطيني لمواجهة التحديات القادمة.
ودعت لجان المقاومة الوسطاء في مصر وقطر للضغط من أجل إلزام الاحتلال بالوقف الفوري للعدوان المتواصل، والذي يستهدف الإنسان الفلسطيني ويقتل كل مقومات الحياة في القطاع. 
ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك