أعلنت الرئاسة اليمنية في صنعاء، مساء يوم السبت، استشهاد رئيس الحكومة أحمد الرهوي وعدد من الوزراء جراء القصف الإسرائيلي على العاصمة صنعاء يوم الخميس الماضي.
وقالت الرئاسة التابعة لحركة "أنصار الله" في بيان: "نعلن استشهاد المجاهد أحمد غالب الرهوي رئيس الوزراء في حكومة التغيير والبناء مع عدد من رفاقه الوزراء".
وأضافت أن "العدو الإسرائيلي استهدف رئيس الوزراء وعددا من رفاقه الوزراء في ورشة عمل اعتيادية لتقييم نشاط الحكومة وأدائها خلال عام من عملها".
وأشار البيان إلى أن عدداً من الوزراء أصيبوا بجروح متوسطة وخطيرة ويخضعون للعناية الطبية، مؤكدًا أن المؤسسات الحكومية ستواصل عملها رغم الخسائر.
وشدد على أن "دماء الشهداء ستكون دافعاً للسير على نفس الطريق".
وتابعت الرئاسة اليمنية "نؤكد لشعبنا ولأبناء الشعب الفلسطيني المظلوم ولكل أبناء أمتنا ولكل الأحرار في العالم أننا مستمرون في موقفنا الأصيل في إسناد ونصرة أبناء غزة".
وتعرضت العاصمة صنعاء يوم الخميس الماضي لعدوان إسرائيلي؛ ردًا على استمرار حركة "أنصار الله" بإطلاق الصواريخ والمسيرات على الكيان.
