web site counter

انتصارا لغزة

القوات اليمنية تستهدف مطار اللد بصاروخ باليستي

صفا

أعلنت القوات المسلحة اليمنية التابعة لحركة أنصار الله الحوثي، مساء الجمعة، عن تنفيذها عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في يافا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي "فلسطين2".

وقالت القوات اليمنية، في تصريح وصل وكالة "صفا"، إن العملية حققت هدفها بنجاح وتجاوز الصاروخ المنظومات الاعتراضية الإسرائيلية، وتسببَت في إحداثِ حالةِ إرباكٍ كبيرةٍ في صفوفِ الاحتلال وهروبِ ملايينِ الإسرائيليين إلى الملاجئِ، وتعليقِ حركةِ المطارِ.

وأوضحت أن سلاح الجو المسيَّر في القوّات المسلَّحة نفذ عمليتين عسكريتين بطائرتين مسيرتين استهدفتا هدفين تابعين للاحتلال أحدُهما عسكري والآخرُ حيوي في منطقتي يافا وعسقلان، وأن العمليتين حققتا أهدافهما بنجاح.

وأضافت القوات اليمنية أنها تقدر تضحيات وبطولات المجاهدين في غزة وهم يضربون أروعَ الأمثلةِ في الوقوفِ أمامَ أعداءِ الأمّةِ، ويقدّمون أنفسَهم وكلَّ ما لديهم في سبيلِ اللهِ دفاعًا عن شرفِ الأمّةِ وعن كرامتِها، ورفضا لمشاريعِ الاستباحةِ ومخطّطاتِ التوسّع.

/ تعليق عبر الفيس بوك