رام الله - صفا
توقعت دائرة الأرصاد الجوية، يوم الثلاثاء، أن يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 3 درجات مئوية.
وأوضحت الأرصاد أن الرياح ستكون غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
أما هذه الليلة؛ فيكون الجو صافياً بوجه عام ولطيفا في معظم المناطق، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وغدًا الأربعاء، توقعت الأرصاد أن يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
