web site counter

"القسام": نخوض اشتباكات ضارية من المسافة صفر

مقتل 3 جنود وإصابة العشرات في 3 عمليات في القطاع

غزة - القدس المحتلة -ترجمة صفا

أعلنت مصادر عبرية الليلة ، مقتل ثلاثة جنود وإصابة العشرات في 3 عمليات وصفت بالقاسية في القطاع نهار امس الإثنين بعدة مناطق في قطاع غزة.

وأشارت المصادر وفق ترجمة وكالة "صفا"، إلى العملية الاولى وقعت على اطراف مخيم جباليا حيث تم استهداف جيب من نوع "هامر" بصاروخ مضاد للدروع حيث قتل 3 جنود في العملية وأصيب اثنان بجراح خطيرة.

أما العملية الثانية فوقعت خلال عمليات اجلاء الجنود القتلى والمصابين حيث تم استهداف طائرة نقل المصابين التابعة للوحدة 663 بصاروخ مضاد للدروع فأصيب عدد من الجنود بجراح أحدهم في حال الخطر الشديد ، فيما وقعت العملية الثالثة بتفجير منزل مفخخ على مجموعة من الجنود فأصيب أكثر من 10 جنود بجراح مختلفة.

وبيّنت المصادر ان حصيلة العمليات الثلاث مقتل 3 جنود وإصابة 24 جندي بجراح منهم جندي وصفت إصابته ببالغة الخطورة وجنديين بإصابات خطيرة و7 وصفت اصاباتهم بالمتوسطة بينما وصفت إصابة 14 بالطفيفة.

وأعلنت كتائب القسام في تصريح مقتضب، أن عناصرها يخوضون اشتباكات ضارية مع جنود الاحتلال من المسافة صفر، "ويوقعون جنود العدو بين قتيل وجريح شرق مخيم جباليا شمال القطاع والاشتباكات ما زالت مستمرة".

يتبع..

م غ/ع ص

/ تعليق عبر الفيس بوك