web site counter

"فتح الانتفاضة": نبارك عملية اليمن التي استهدفت "تل أبيب"

"فتح الانتفاضة": نبارك عملية اليمن التي استهدفت "تل أبيب"
صفا

أشادت حركة "فتح الانتفاضة"، بمواصلة القوات اليمنية المسلحة دك عمق الكيان الإسرائيلي بالصواريخ، لافتة إلى أنها رسائل بالنار من اليمن العظيم أن غزة ومقاومتها ليست وحدها.

وباركت "فتح الانتفاضة"، في تصريح صحفي وصل وكالة "صفا"، يوم الأحد، العملية النوعية والجريئة التي نفذها أبطال اليمن في القوات المسلحة باستهداف قلب "تل أبيب"، نصرة ومساندة للشعب الفلسطيني.

وأكدت أن هذه العملية هي رد طبيعي على استمرار حرب الإبادة بحق شعبنا، وجرائم الحرب التي يواصل العدو ارتكابها مدعوماً من إدارة ترامب والحكومات الغربية.

وشددت على أن مشاركة اليمن الشقيق في الدفاع عن فلسطين، يأتي في إطار الرد على الدعم الغربي المتواصل للكيان.

وأضافت: "لقد أثبت إخواننا في اليمن أن قضية فلسطين والمسجد الأقصى المبارك، هي القضية المركزية للأمة العربية والإسلامية، وأن المقاومة هي السبيل الوحيد لمواجهة الغطرسة الإسرائيلية والغربية ضد أمتنا".

/ تعليق عبر الفيس بوك