web site counter

الاحتلال يُجدد إبعاد الصحفي فراس الدبس عن الأقصى 3 أشهر

القدس المحتلة - صفا
جددت مخابرات الاحتلال الإسرائيلي، يوم الأحد، قرار إبعاد الصحفي بدائرة الإعلام في الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة فراس الدبس عن المسجد الأقصى لمدة 3 أشهر.
وكانت مخابرات الاحتلال في مركز "القشلة" في البلدة القديمة بالقدس استدعت الدبس للتحقيق، وسلمته قرارًا بالإبعاد عن المسجد الأقصى لمدة 10 أيام، وطلبت منه العودة للمركز عند إنتهاء المدة.
وأوضح الدبس أن المخابرات في مركز "القشلة" سلمته اليوم قرار إبعاده عن الأقصى لمدة 3 أشهر.
يذكر أن الاحتلال أصدر قرارات إبعاد عن المسجد الأقصى بحق نحو 15 صحفيًا فلسطينيًا قبيل وخلال شهر رمضان المبارك.
ويواصل الاحتلال اعتقال عدد من الصحفيين الفلسطينيين، ويُقيد عمل آخرين، ويحقق معهم ويمارس ضدهم سياسة التهديد والترهيب والابعاد والاعتقال.
وفي السياق، أصدرت المحكمة المركزية في القدس اليوم، حكمًا بالسجن على الشاب أكرم مصطفى من قرية العيسوية، لمدة 6 سنوات و10 أشهر .
ر ش/م ق

/ تعليق عبر الفيس بوك