قالت حركة الأحرار الفلسطينية "إن الصمت الدولي والضوء الاخضر الأمريكي الأوروبي، يجعل الاحتلال الإسرائيلي مسعوراً مستوحشاً للدم الفلسطيني بحيث أصبح يقتل لأجل القتل ودون حسيب".
وأضافت الحركة في بيان صحفي يوم الأربعاء، أن استباحة الاحتلال للدم الفلسطيني بقصف الإماكن المكتظة كبيت العزاء في بيت حانون، والتي ارتقاء على أثرها أكثر من ١٤ شهيد وغيرهم من الجرحى والحالات الحرجة، يدل أن هذا الاحتلال ماضي في حربه ضد الإنسانية والإبادة الجماعية، ولا يأبه بأي عقاب يترتب على جرائمة.
ودانت بشدة العبث والاستهتار والتهاون بحياة شعبنا الفلسطيني، كشعب إنساني كباقي شعوب العالم، ومحمي بالقوانين الدولية والحقوق والحريات.
ونددت بالصمت الدولي البغيض، محملة الإدارة الأمريكية كل الجرائم التي يرتكبها الاحتلال بسلاحها وبدعمها الغير محدود على أبناء غزة.
وطالبت الأمم المتحدة ومجلس الأمن وجميع المؤسسات القانونية والقضائية وحقوق الأنسان، بإدانة جرائم الاحتلال،والتدخل الفوري للجم ومنع هذا الاحتلال من المضي بجرائمه وسفك دماء شعبنا الفلسطيني، وملاحقة قادته كمجرمي حرب واخضاعهم للعقاب.
ودعت الشعوب العربية والإسلامية لحراك قوي وجاد ومستمر، يؤجج الساحة الإقليمة والدولية ضد جراىم الاحتلال.
