web site counter

الطقس: أجواء غائمة جزئيًا

رام الله - صفا
توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، يوم الاثنين، غائمًا جزئيًا بوجه عام ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة.
ويتوقع سقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا جزئيًا وباردًا في المناطق الجبلية وباردًا نسبيًّا في بقية المناطق، الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو غدًا الثلاثاء، صافيًا بوجه عام، ربيعيًا لطيفًا، ومعتدلًا، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 4 درجات مئوية، الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والأربعاء المقبل، يكون الجو صافيًا بوجه عام، ربيعيًا لطيفًا، ومعتدلًا، حارًا نسبيًا في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 5 درجات مئوية.
وتكون الرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والخميس، يكون الجو صافيًا بوجه عام حارًا نسبيًا، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحدود 7 درجات مئوية، والرياح شمالية شرقية وجنوبية شرقية، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك