web site counter

التربية: بدء العام الدراسي السبت 23 فبراير

غزة - صفا

قال وكيل وزارة التربية والتعليم العالي بغزة خالد أبو ندى إن وزارته عكفت منذ بدء سريان الهدنة على عقد اللقاءات مع المدراء العامين وأعضاء لجنة الطوارئ ومديري التربية والتعليم ومديري المدارس لمناقشة الإسراع في حصر الأضرار في قطاع التعليم العام بهدف وضع خطة لانطلاق العام الدراسي الجديد يوم السبت القادم.

وأضاف المسؤول الحكومي أن الوزارة والمديريات بدأت قبل فترة بالعمل الفعلي لصيانة وترميم وتنظيف المدارس، وإزالة الركام،  ومحاولة توفير الأثاث الطلابي والمكتبي.

ودعا ألو ندى المواطنين لتسليم ما لديهم من إثاث مدرسي اضطرتهم ظروف الحرب لاستعارته.

وأشار إلى أن أطقم الوزارة في كل من غزة ورام الله تعمل على مدار الساعة بهدف تذليل العقبات لعقد جلسات امتحانات الثانوية العامة التي توقَّع أن تبدأ خلال شهر مارس المقبل

ومن المقرر أن يبدأ العام الدراسي يوم السبت 23 فبراير.

كما دعا الجميع للعمل على تضافر الجهود لإعادة المسيرة التعليمية إلى ما كانت عليه قبل حرب الإبادة الإجرامية التي شنها الاحتلال على قطاع غزة.

أ ك

/ تعليق عبر الفيس بوك