web site counter

الاحتلال يُجدد اعتقال الصحفي محمد عصيدة إداريا للمرة الخامسة

نابلس - صفا

جددت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، يوم الأحد، الاعتقال الإداري، للمرة الـ 5 على التوالي، بحق الزميل الصحفي الأسير محمد نمر عصيدة (41 عامًا) من قرية تل، غربي مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة.

وقال مكتب "إعلام الأسرى" الحقوقي، في بيان له إن محكمة الاحتلال العسكرية جددت الاعتقال الإداري للصحفي الأسير محمد نمر عصيدة، مدة 4 أشهر إضافية.

ونوه إعلام الأسرى إلى أن الصحفي "عصيدة" أسير سابق وأمضى في سجون الاحتلال أكثر من 10 سنوات؛ أغلبها ضمن الاعتقال الإداري، وأعيد اعتقاله عقب اقتحام منزله في قرية تل يوم 10 أكتوبر/ تشرين أول 2023.

والصحفي محمد نمر عصيدة؛ حصل على شهادة البكالوريوس في الصحافة والإعلام من جامعة النجاح الوطنية، ونال شهادة الدراسات العليا في الدراسات الإسرائيلية من جامعة القدس "أبو ديس"، وتبقى له مناقشة رسالة الماجستير، وينتظر الإفراج ليكمل دراسته.

/ تعليق عبر الفيس بوك