web site counter

طقس فلسطين اليوم الجمعة 20 ديسمبر

رام الله - صفا

توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، يوم الجمعة، غائماً جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ليصبح الجو بارداً إلى شديد البرودة، وتسقط بمشيئة الله زخات من الأمطار على مختلف المناطق غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية أحياناً.

وأوضحت الأرصاد أن الرياح ستكون جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا والبحر مائج.

أما هذه الليلة؛ فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وبارداً إلى شديد البرودة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وغدًا السبت، توقعت الأرصاد أن يكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وبارداً خاصة في المناطق الجبلية، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

/ تعليق عبر الفيس بوك