web site counter

"المجاهدين" تدين العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن

صفا

أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية، صباح يوم الثلاثاء، العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن الليلة الماضية، مؤكدة أنه امتداد للعدوان الدولي نتيجة موقف اليمن الراسخ من نصرة فلسطين.

وشددت المجاهدين، في تصريح وصل وكالة "صفا"، على أن العدوان على اليمن إصرار من الدول المعتدية على دعم حرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، ومنع أي جهد لوقفها.

وباركت عمليات الاستهداف الصاروخي اليمني في عمق الكيان الغاصب، مثمنة موقف اليمن شعبنا وقيادة وجيشاً الراسخ والثابت من نصرة الشعب المظلوم في غزة.

وقالت: "لن تفلح الإدارة الأمريكية وحلفاؤها في توفير الأمن للكيان الغاصب ولن تفلح في كسر إرادة المقاومة في الأمة".

ودعت حركة المجاهدين كل أحرار ومقاومي أمتنا لتكثيف ضرباتهم في عمق الكيان الصهيوني والانتصار للمظلومين ولمقدسات الأمة في فلسطين.

وليلة الثلاثاء، أفادت وسائل إعلام تابعة لجماعة أنصار الله الحوثي بأن عدوانا أمريكيا استهدف مجمع العرضي بمديرية الصافية بالعاصمة صنعاء.

والاثنين، أعلنت القوات المسلحة اليمنية ضرب هدف عسكري في يافا المحتلة بصاروخ فرط صوتي مؤكدة إصابة الهدف بنجاح.

/ تعليق عبر الفيس بوك