web site counter

"أبو عوض" يتحدى العدوان ويعيد ترميم صالته الرياضية

النصيرات - معين حسونة - صفا

أعاد المواطن أحمد سلامة أبو عوض (40 عامًا) من مخيم النصيرات وسط قطاع غزة ترميم صالة "أبو عوض" الرياضية الخاصة بلعبتي البلياردو والسنوكر بعد تعرضها للأضرار خلال الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وشهد شهر ديسمبر 2023 دمارًا كبيرًا في صالة "أبو عوض" حيث تعرض منزلاً مجاورًا لها للقصف من الطيران الحربي الإسرائيلي.

وبعد إغلاق الصالة لمدة 4 شهور في بداية الحرب، قام "أبو عوض" بإعادة ترميم الصالة وفتحها أمام عشاق ومحبي اللعبة من النازحين، وسكان النصيرات، والمناطق المجاورة لها.

وتعرضت 5 طاولات في الصالة لأضرار كبيرة بلغت قيمة إعادة ترميمها مع تنظيف القاعة وتجهيزها مجددًا بالكهرباء من خلال الطاقة الشمسية 12 ألف دولار.

وتشهد صالة "أبو عوض" إقبالاً كبيرًا من محبي اللعبة، حيث تفتح أبوابها على مدار ساعات النهار، ويقول "أبو عوض" لـ "صفا" إن البلياردو تعتبر من أصعب الألعاب الرياضية التي يمكن ممارستها، ورغم ذلك تجد جمهورًا عريضًا لها في مخيم النصيرات.

وكان "أبو عوض" افتتح صالته الرياضية قبل 8 سنوات بـ 3 طاولات بلياردو، وطاولة تنس واحدة، قبل أن يقوم بتطويرها عدة مرات ليصل عدد طاولات البلياردو فيها إلى 10، وباتت تستضيف البطولات الرسمية لاتحاد اللعبة، كما حصلت على ترخيص رسمي من قبل المجلس الأعلى للشباب والرياضة.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك