web site counter

بالتزامن مع اقتحام منزل الشهيد جمجوم

إصابات خلال مواجهات مع قوات الاحتلال بمخيم شعفاط

القدس المحتلّة - صفا

أصيب، يوم الجمعة، شابًا مقدسيًا بعيار مطاطي في رأسه، خلال مواجهات عنيفة اندلعت في حي رأس خميس بمخيم شعفاط بالقدس المحتلة، بالتزامن مع اقتحام منزل الشهيد فادي جمجوم.  

وقال شهود عيان لوكالة "صفا" إنّ العشرات من سكان حي رأس خميس أصيبوا بالاختناق جراء اطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع بكثافة صوبهم.

واقتحمت قوات الاحتلال بكثافة حي رأس خميس في مخيم شعفاط من بوابة الجدار الفاصل، حتى وصلت منزل عائلة الشهيد فادي جمجوم.  

وأضاف الشهود أنّ شابًا مقدسيًا أصيب بعيار مطاطي في رأسه بينما كان داخل منزله، بعد اطلاق قوات الاحتلال الرصاص المطاطي بكثافة صوب السكان ومنازلهم، فارتطمت الرصاصة بزجاج النافذة ودخلت إلى منزل الشاب قبل إصابته في رأسه.

وطوّقت قوات الاحتلال حي رأس خميس بمخيم شعفاط من جميع الجهات، ومنعت السكان من المرور عبر الشارع الرئيس القريب من منزل الشهيد، وأشهرت السلاح في وجوههم، بالتزامن مع اغلاق الحاجز العسكري بالمخيم.

واندلعت مواجهات عنيفة بين قوات الاحتلال والشبان بالقرب من منزل الشهيد جمجوم، وتصدى لهم الشبان بالقاء المفرقعات ورشق الحجارة.

وقالت وسائل الاعلام العبري أن الذي نفذ العملية على مفترق المسامية في إسدود فادي جمجوم (40 عامًا) من سكان مخيم شعفاط بالقدس المحتلة.

وأضافت "أنه قتل 3 مستوطنين وجرح 6 منهم وصفت إصاباتهم بالخطيرة، بعد اطلاق النار صوبهم عند محطة باصات في طريق اسدود، فيما أطلقت قوات الاحتلال النار صوب المنفذ وقتلته".

/ تعليق عبر الفيس بوك