احتجزت قوات الاحتلال، يوم الاثنين، طفلاً واعتدت على المواطنين في محافظة الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال احتجزت الطفل محمد أشرف إدريس (9 أعوام) ووالده لساعات، في حارة السلايمة بالبلدة القديمة وسط الخليل.
وفي وقت لاحق، أفرجت قوات الاحتلال عن الطفل فيما أبقت والده محتجزاً.
واعتدت قوات الاحتلال على الشاب عمر عبد الهادي القصاص (33 عاماً)، في قرية سوسيا جنوبي الخليل، ما أدى لإصابته برضوض نقل على إثرها إلى مستشفى دورا الحكومي لتلقي العلاج.
كما هاجم مستوطنون رعاة الأغنام في منطقة واد الجوايا، وأجبروهم على مغادرة المراعي بعد الاعتداء عليهم، وخربوا سياجاً يحيط بأراضي تعود لعائلة النواجعة، وأطلقوا ماشيتهم في محاصيل المواطنين الزراعية.
وقام مستوطنون بزرع أشجار في أراضي المواطنين بمنطقة "قويوص" في محاولة للسيطرة عليها، فيما منع مستوطنون رعاة الأغنام من الوصول إلى المراعي في منطقة "واد ماعين" جنوبي الخليل.
واحتجزت قوات الاحتلال المواطن محمد النواجعة في منطقة واد جحيش بمسافر يطا جنوباً، واعتدوا عليه بالضرب المبرح.
