web site counter

حماس تعزي في وفاة الشيخ نوَّاف الأحمد الجابر الصباح

غزة - صفا

تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حماس، يوم السبت، بخالص التعازي والمواساة إلى دولة الكويت الشقيقة، في وفاة سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت الشقيقة، سائلة الله تعالى أن يتغمّده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم آل الصباح الكرام والشعب الكويتي الشقيق جميل الصبر وحسن العزاء.

وقالت حماس في بيان لها وصل وكالة "صفا"، إذ نعزّي أنفسنا والشعب الكويتي الشقيق، بوفاة سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، رحمه الله، لنستذكر بكل فخر واعتزاز، مواقف دولة الكويت الثابتة وأدوارها الأصيلة، أميراً وحكومة وبرلماناً وشعباً، في دعم الشعب الفلسطيني والتضامن معه.

واستذكرت في بيانها المشاريع الخيرية والإنسانية في قطاع غزَّة والضفة الغربية المحتلة والقدس، والانتصار لحقوقه وقضيته العادلة، في كلّ المحافل والمناسبات.

وأشادت حماس بالدور السياسي والدبلوماسي  والإنساني والإغاثي الكبير والمشهود الذي تضطلع به دولة الكويت الشقيقة، في دعم صمود وثبات شعبنا، خلال العدوان الوحشي المستمر الذي يتعرّض له أهلنا في قطاع غزة.

/ تعليق عبر الفيس بوك