web site counter

تشييع جثمان الشهيد سراحين في الخليل

الخليل - صفا

شيّع مواطنون يوم الاثنين، جثمان الشهيد محمد عادل السراحين (21 عاماً)، في بلدة بيت أولا شمال غرب الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

وانطلق موكب التشييع من أمام مستشفى الخليل الحكومي، وصولاً إلى منزل ذوي الشهيد في بيت أولا، حيث ألقيت على جثمانه نظرة الوداع الأخير، قبل أداء صلاة الجنازة والدفن في مقبرة البلدة.

وردد المشيّعون هتافات تندد بجرائم الاحتلال وتشيد بالمقاومة، مطالبين بتصعيد المواجهة مع الاحتلال على كافة نقاط التماس ثأراً لدماء الشهداء في غزة والضفة.

وكانت شرطة الاحتلال لاحقت فجر اليوم، المركبة التي يستقلها الشاب السراحين واستهدفتها بالرصاص قرب مدخل مخيم العروب شمالي الخليل، ما أدى لإصابته واعتقال شاب آخر كان بصحبته، لم تعرف هويته بعد.

واحتجزت قوات الاحتلال الشاب السراحين بعد إصابته، ومنعت طواقم الإسعاف من الوصول إليه، حتى استشهد وجرى تسليم جثمانه إلى طواقم الهلال الأحمر.

س ز

/ تعليق عبر الفيس بوك