web site counter

"الرابطة الإسلامية" تهنئ الطلبة والمدرسين برمضان والعام الجديد

هنأت الرابطة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة الجهاد الإسلامي جموع الطلبة والهيئات التدريسية وجميع العاملين في حقل التعليم ببداية العام الدراسي وحلول شهر رمضان المبارك.
 
وأعربت عن أملها في أن يكون العام الجديد بداية لبشائر الانتصارات والوحدة، داعية الجميع للمضي قدما في تحصيل العلم، ومؤكدة على وقوفها الدائم مع مطالب كافة الطلبة العادلة والمشروعة.
 
وأكدت الرابطة في بيان مكتوب تلقت "صفا" نسخة عنه الأحد على ضرورة احترام المعلم وتقوية الصلة بالله عز وجل والعمل مع الجماعة والإكثار من الصلاة على رسول الله باعتبارها من مفاتيح النجاح والتفوق.
 
ودعت الرابطة جموع الطلبة إلى الجد والاجتهاد وتفعيل الحواس واستقبال المعرفة والبحث عنها، وتجنيب الخلافات بجميع أشكالها والمطالبة بالوحدة في جميع الميادين وخاصة في المدارس.

/ تعليق عبر الفيس بوك