web site counter

مجموعة القدس الكشفية بشمال القطاع تختتم مخيماتها الصيفية

اختتمت مجموعة القدس الكشفية في محافظة شمال قطاع غزة مؤخراً حفلاً مخيماتها الصيفية الكشفية في منطقة غرب بيت لاهيا بمشاركة 250 طالباً من شمال القطاع.
 
وحضر الاحتفال القيادي في حركة حماس الشيخ عبد الكريم الجعبير ورئيس رابطة المجموعات الكشفية في القطاع خليل نوفل ورئيس قسم المعهد والإرشاد في الإدارة العامة للمرور والنجدة الرائد إسماعيل النجار ورئيس مجموعة القدس الكشفية في شمال غزة إبراهيم مسعود إضافة إلى لفيف من المشاركين وذويهم .
 
و قال رئيس مجموعة القدس الكشفية إبراهيم مسعود "إن دورات ومخيمات الكشفية تهدف إلى تخريج قادة وطلائع يشاركون في خدمة المجتمع بكافة المجالات البيئية والثقافية والاجتماعية".
 
وأضاف "إن المجموعة أعلنت عن شارة اعرف بلدك أيضاً لتوجيه وتوعية المجتمع بحملات تهويد البلدات الفلسطينية ومحو أسمائها، التي تقم بها سلطات الاحتلال الإسرائيلي، موضحاً أن المشاركون فيها قاموا بكتابة نبذة عن بلداتهم المحتلة وقدموها لإدارة المخيم.
 
وأشار إلى دورة كادر المرور بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور التي خرجت سبعين مشاركاً، مضيفاً "إنهم سيساعدوا أفراد الشرطة الفلسطينية في تنفيذ مهامها".
 
ولفت إلى أن عدد من المكرمين في الاحتفال شاركوا في اللقاء السابع عشر "للجوالة العرب عن بعد" الذي عقد في اليمن، ووصلت شهاداتهم وصلت من هناك.
 
وثمن رئيس قسم المعهد والإرشاد في الإدارة العامة للمرور والنجدة الرائد إسماعيل النجار دور مجموعة القدس الكشفية في إعداد معرض السلامة المرورية الذي كان له دور كبير في التوعية المرورية بقطاع غزة.
 
 وأكد على إخضاع أفراد الشرطة العاملين في قسم الإدارة العامة للمرور والنجدة لدورات متخصصة في ضبط وتنظيم حركات المرور للارتقاء بأداء شرطة المرور.
 
ومنحت مجموعة القدس الكشفية خلال الاحتفال وسام القدس الكشفي لكل كشاف في العالم يعمل من أجل القدس ومواجهة للحملة التي تتعرض لها من قبل الاحتلال الإسرائيلي.

/ تعليق عبر الفيس بوك