web site counter

أمير قطر يقدم مكرمة رمضانية بقيمة 10 ملايين دولار لغزة

قال أمير قطر حمد بن خليفة آل ثاني إنه قرر تقديم مكرمة رمضانية قيمتها 10 ملايين دولار للعمال والصيادين في قطاع غزة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 

وأوضحت الحكومة الفلسطينية بغزة في بيان تلقت وكالة (صفا) نسخة عنه اليوم السبت أن أمير قطر أبلغ رئيس الحكومة إسماعيل هنية تقديم المكرمة الرمضانية خلال اتصال هاتفي أجراه هنية مع أمير قطر لتهنئته بمناسبة حلول شهر ضمان المبارك.

 

وأشارت الحكومة إلى أن أمير قطر وهنية تحدثا خلال الاتصال حول الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يمر بها أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة جراء الحصار الإسرائيلي المفروض منذ عدة أعوام والاعتداءات المتكررة.

 

كما استعرض الزعيمان آخر المستجدات السياسية في الواقع الفلسطيني والتطورات الجارية على عدة مستويات في زوايا العلاقات المختلفة.

 

وكان رئيس الوزراء في حكومة غزة إسماعيل هنية قد أم المواطنين في صلاة التراويح لليلة الأولى من شهر رمضان المبارك في المسجد الغربي في مخيم الشاطئ للاجئين غرب مدينة غزة.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك