مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29-11 في كأس العالم قطر 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء
الدوحة - صفا

يبحث متابعي كرة القدم في جميع أنحاء العالم عن مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر لمتابعة منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم قطر 2022 ، والتي تشهد العديد من المبارزات القوية.

مواعيد مباريات كأس العالم اليوم الثلاثاء

تنطلق أحداث الجولة الثالثة من دور المجموعات لمونديال قطر ، اليوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر ، ونقدم لكم من خلال وكالة صفا مواعيد مباريات والقنوات الناقلة ومعلق المباراة :-

- مباراة الإكوادور ضد السنغال في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 6:00 بتوقيت السعودية وقطر، وتبث على قناة بي إن سبورتس ماكس وعلى قناة "الكأس إكسترا إتش دي".

- مباراة قطر ضد هولندا في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 6:00 بتوقيت السعودية وقطر، تقام على استاد البيت وتبث عبر beIN Sports HD 1 Max.

- مباراة إيران ضد الولايات المتحدة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 10:00 بتوقيت السعودية وقطر، وتبث عبر قناة beIN Sports 1.

- مباراة ويلز ضد إنجلترا في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 10:00 بتوقيت السعودية وقطر ، وتبث على قنوات “بي إن سبورتس”، وكذلك على قناة “الكأس 1 hd” المفتوحة

 القنوات الناقلة لمباريات اليوم الثلاثاء

Alkass EXTRA One HD

TOD App

beIN SPORTS

Alkass EXTRA TWO HD

م ج
جوال

/ تعليق عبر الفيس بوك