مواعيد مباريات اليوم السبت 26-11 في كأس العالم قطر 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم السبت
الدوحة - صفا

يبحث متابعي كرة القدم في جميع أنحاء العالم عن مواعيد مباريات اليوم السبت الموافق 26 نوفمبر لمتابعة منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في نهائيات كأس العالم قطر 2022 ، والتي تشهد العديد من المبارزات القوية.

مواعيد مباريات كأس العالم اليوم السبت 

انطلقت أحداث الجولة الثانية من دور المجموعات لمونديال قطر ، واليوم السبت الموافق 26 نوفمبر تستأنف من جديد، ونقدم لكم من خلال وكالة صفا مواعيد مباريات والقنوات الناقلة ومعلق المباراة :-

المجموعة الثالثة:

مباراة بولند ضد السعودية تنطلق في تمام الساعة 3:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 4:00 بتوقيت السعودية وقطر، ويتولى مهمة التعليق سمير المعرفي وتبث عبر قناة الكأس اكسترا 1 ، وحفيظ الدراجي على قناة beIN Sports HD 3 Max.

مباراة الأرجنتين ضد المكسيك في تمام الساعة 9:00 بالتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 10:00 بالتوقيت السعودية وقطر، ويتولى مهمة التعليق الصوتي عصام الشوالي وتبث عبر قناة beIN Sports HD 3 Max.

المجموعة الرابعة: –

مباراة تونس ضد أستراليا في تمام الساعة 12 ظهرًا بتوقيت مصر وفلسطين، والساعة 1 ظهرًا بتوقيت السعودية وقطر، ويتولى مهمة التعليق الصوتي خليل البلوشي وتبث عبر قناة الكأس EXTRA One HD.

مباراة فرنسا ضد الدنمارك في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مصر وفلسطين 7:00 بتوقيت السعودية وقطر، ويتولى مهمة التعليق الصوتي عصام الشوالي وتبع عبر قناة beIN Sports HD 3 Max .

م ج
جوال

/ تعليق عبر الفيس بوك