web site counter

"الإبراهيمي يتعرض لعدوان غاشم"

دويك: الإقبال على صلاة الفجر يعبر عن عزة الأمة وتطلعها للحرية

رام الله - صفا

أكد رئيس المجلس التشريعي عزيز دويك أن الأعداد الغفيرة التي لبت نداء الله لأداء صلاة الفجر في المسجد الإبراهيمي بالخليل، تعبر عن ضمير الأمة وعزتها وكرامتها وتطلعها للحرية.

وقال دويك عقب أدائه صلاه الفجر في المسجد الإبراهيمي، إن اقبال المسلمين على مسجدهم وخاصة في يوم الجمعة العظيم يدل على حرصهم وحبهم لدينهم.

ونبه إلى أن المسجد الإبراهيمي يتعرض لعدوان غاشم، ويحيطه الأعداء من كل جانب في انتهاك لكل القيم الإنسانية، بحرمان المسلمين من الصلاة فيه.

وأكد  أن المسلمين هم أبناء إبراهيم الخليل الذي تجري دمائه في عرقوهم.

واستقبل المسجد الإبراهيمي بالخليل أعدادا كبيرة من المصلين لبّت نداء الفجر العظيم، استجابة الدعوات للتصدي لمخططات الاحتلال والتأكيد على التمسك بالمقدسات، في ظل تصاعد انتهاكات الاحتلال بحقها، وردا على اقتحام المستوطنات له بلباس فاضح.

وأعقب صلاة الفجر في المسجد الإبراهيمي زفة لثلاثة عرسان، وتخللها أجواء من الأناشيد الدينية والمديح النبوي، وتوزيع المشروبات الساخنة على المصلين.

د م

/ تعليق عبر الفيس بوك