بعد 25 عاما في أمريكا وكندا

الشيف "أبو سيدو" يعود لغزة لنقل تجربته في صناعة الطعام الإيطالي

غزة - خـــاص صفا

بعد 25 عاماً من الغربة متنقلاً بين الولايات المتحدة الأمريكية وكندا، عاد الشيف الفلسطيني فادي أبو سيدو إلى قطاع غزة لينقل تجربته في صناعة البيتزا الإيطالية.

وعمل أبو سيدو (15 عاماً) في الولايات المتحدة، و(10 أعوام) أخرى بكندا في صناعة البيتزا في عدد من المطاعم، وعاد مؤخرا لغزة ليصنع الطعام الإيطالي.

أ ش/أ ع

/ تعليق عبر الفيس بوك