web site counter

الأهلي يصطدم بالرجاء في ربع نهائي أبطال إفريقيا

نتائج القرعة
القاهرة - صفا

أسفرت قرعة ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم التي سحبت الثلاثاء في مقر "الكاف" بالعاصمة المصرية القاهرة عن 3 صدامات عربية خالصة.

ويصطدم الأهلي المصري "حامل اللقب" بالرجاء المغربي في إعادة لمباراة السوبر الإفريقي بالنسخة الأخيرة، فيما يلعب وفاق سطيف الجزائري أمام الترجي التونسي، ويلتقي شباب بلوزداد الجزائري مع الوداد المغربي، أما المواجهة الرابعة فتجمع بترو أتلتيكو الأنجولي مع صن داونز الجنوب إفريقي.

وبتقابل في الدور نصف النهائي الفائز من مباراة الأهلي والرجاء مع المتأهل من لقاء وفاق سطيف والترجي، ويلعب الصاعد من مواجهة شباب بلوزداد والوداد مع الفائز من لقاء بترو أتلتيكو وصن داونز.

الكونفدرالية

كما أسفرت قرعة الدور ربع النهائي من بطولة الكونفيدرالية الإفريقية عن مواجهات مثيرة، وحملت القرعة صدامًا مصريًا مغربيًا؛ حيث يلتقي المصري البورسعيدي بنهضة بركان، فيما يلعب بيراميدز المصري أمام مازيمبي الكونجولي.

وشهدت القرعة أيضًا مباراة ليبية خالصة بين الاتحاد وأهلي طرابلس، فيما يواجه سيمبا التنزاني نظيره أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي.

وفي نصف نهائي البطولة يلعب الفائز من مباراة الاتحاد وأهلي طرابلس مع الفائز من مواجهة سيمبا وأورلاندو، ويتقابل الفائز من مباراة بيراميدز ومازيمبي مع الفائز من مواجهة المصري ونهضة بركان.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك