web site counter

ريال مدريد يراهن على هازارد حتى نهاية عقده

إيدين هازارد
مدريد - صفا

قرر مسؤولو نادي ريال مدريد الإسباني الرهان على البلجيكي إيدين هازارد لاعب الفريق، حتى نهاية عقده في صيف عام 2024.

وكان هازارد انتقل من تشيلسي الإنجليزي إلى ريال مدريد بصيف 2019 في صفقة بلغت 100 مليون "يورو"، لكنه لم يظهر بالصورة المتوقعة في ظل عديد الإصابات التي لاحقته.

ووفقًا لبرنامج "كواترو" الإسباني فإن ريال مدريد لا ينوي بيع هازارد، خاصة أن تلك العميلة تبدو معقدة في ظل إصابات اللاعب البلجيكي، بالإضافة إلى راتبه الكبير.

وأشار البرنامج الإسباني إلى أن ريال مدريد سيتفاوض مع هازارد في الصيف المقبل بشأن إعارته لمدة موسم واحد فقط.

وأوضح أن ريال مدريد يشترط أن ينتقل هازارد إلى نادٍ يشارك معه بانتظام في المباريات، ويوافق على دفع راتبه الذي يبلغ 15 مليون "يورو".

وقال "كواترو" إن ريال مدريد يراهن على استعادة هازارد لمستواه في الموسم المقبل، ثم يعود إلى "سانتياجو برنابيو" لاستكمال عقده.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك