أعلن ديوان الموظفين العام في قطاع غزة مساء اليوم الأحد نتائج المرحلة الأولى من مسابقات الوظائف الإشرافية "مدير دائرة" التي تم عقدها مؤخرًا.
وذكر رئيس ديوان الموظفين يوسف الكيالي في مؤتمر صحفي أن الديوان عكف وبناء على قرار لجنة متابعة العمل الحكومي، باستيفاء كافة الترتيبات لعقد المقابلات الشفوية للمتقدمين للوظائف الإشرافية.
وأوضح أن الترتيبات كانت بأعلى درجات النزاهة والشفافية، لرفد المؤسسات الحكومية بكوادر مؤهلة وذات قدرات متميزة.
ولفت إلى أن 3023 متسابقا تقدموا للمقابلات الشفهية للتنافس على 313 دائرة، وأمام لجان متخصصة مكونة من كوادر حكومية وغير حكومية.
وقال الكيالي إن عدد الدوائر المنفذة 297 دائرة، في حين تم اجتياز 275 دائرة، حيث لم ينجح أحد في 22 دائرة.
بينما هناك 18 دائرة مطروحة للتنافس على مستوى الدوائر الحكومية.
كما شكر الكيالي كل من ساهم في إنجاح المهمة، وخصوصا طواقم ديوان الموظفين، واللجان والمختصين من خارج العمل الحكومي.
