أطلق أهالي منطقة العراعرة في وادي القلط بمدينة أريحا شرق الضفة الغربية، مساء السبت، نداءات استغاثة لحمايتهم من اعتداءات قطعان المستوطنين الوحشية عليهم.
وحث الأهالي، مواطني القرى المجاورة على الوقوف إلى جانبهم لردع المستوطنين الذين هاجموهم مساء اليوم برفقة كلابهم المسعورة، والتي نشرت الرعب بين الأطفال والنساء.
وطالبوا بمؤازرتهم، على غرار قرى نابلس، وتشكيل لجان شعبية من المواطنين لتأمين تحركاتهم، تحسبًا من أية هجمات قد ينفذها المستوطنون بين الحين والآخر.
ويتزامن هذا الاعتداء مع مواصلة مستوطنين تنفيذ هجمات مسعورة ضد سكان قرية برقة شمال غرب نابلس منذ مساء الخميس.
وقد هب أهالي قرى وبلدات فلسطينية بالضفة الغربية مساء اليوم السبت، لصد اعتداءات المستوطنين على سكان برقة، ووضع حد لتغولهم على المواطنين وممتلكاتهم والوقوف لهم بالمرصاد.
ومساء أمس الجمعة، دعت فعاليات شعبية ووطنية، المواطنين إلى التصدي بحزم لجرائم وعربدات المستوطنين المتصاعدة ضد الأهالي في عدد من قرى وبلدات الضفة الغربية.
وحثت اللجان الشعبية الفلسطينية المواطنين على التجمع ومؤازرة ومساندة أهالي القرى التي يهاجمها مئات المستوطنون بإسناد كامل من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
