web site counter

برهوم: غزة بمقاومتها رسمت معالم حسم المعركة الأخيرة مع "إسرائيل"

غزة - صفا
قال الناطق باسم حركة حماس فوزي برهوم "إنه لا تفريط ولا تراجع مهما بلغت التضحيات، مؤكدًا أن غزة بمقاومتها رسمت معالم حسم المعركة الأخيرة مع إسرائيل".
جاء ذلك خلال مهرجان تأبين شهيد الإعداد والتجهيز القسامي هاني سامي صلاح في حي التفاح بمدينة غزة، والذي استشهد أثناء مهمة جهادية.
وأضاف برهوم خلال المهرجان "أن وعد الحق على هذه الأرض سوف يتحقق ونحن نرسم معالم حسم المعركة الأخيرة كي نسوء به وجوه بني إسرائيل وندخل المسجد الأقصى المبارك فاتحين مُكبرين".
وشدد على أن "غزة التي قهرت الاحتلال بمقاومتها، رسمت معالم الطريق الصعب وخطّت بدماء الرجال أمثال هاني، وحسمت مستقبل الصراع مع الاحتلال، وهي على موعدٍ مع النصر وتحرير فلسطين".
كما قال برهوم "إن كتائب القسام ومعها فصائل المقاومة رسموا معارك النصر في الفرقان وحجارة السجيل والعصف المأكول وسيف القدس، خرج خلالها العدو مُعلقاً أجراس الذل والعار أمام ضربات المقاومة".
كما شدد على أن "ثورة الشعب الفلسطيني وعلى رأسها ثورة جنين المستمرة أصبحت عصيّة على الاحتلال بفضل رجالها وشبابها مستلهمين روح الجهاد والمقاومة وثبات القسام والمجاهدين من كل فصائل المقاومة في غزة".
ووجه برهوم رسالة إلى أهالي الضفة الغربية قائلًا: "رسالتنا إلى أهلنا في الضفة الغربية ولثوار جنين وبلاطة ونابلس وقلقيلية وكل مدننا؛ أنه بطعناتكم للمستوطنين ومواجهتكم لجنود الاحتلال أعدتُم لنا الأمل مجدداً في النصر والتحرير، وأننا معكم وإياكم على مقربة من الانتصار والزحف الكبير نحو القدس فاتحين مهللين مكبرين".
كما وجه رسالة إلى فلسطينيي الـ 48 بأن يوجهوا رصاصاتهم وطعناتهم إلى الاحتلال ومستوطنيه، وأن يقف سيل الدم نتيجة الجرائم التي تتصاعد في الداخل.
هذا ووجه رسالة إلى المطبعين قال فيها "إن التطبيع خيانة وطعنات في خاصرة الشعب الفلسطيني، وآمالنا منعقدةً على حلفاء شعبنا ومحبيه والشعوب الحرة أن يكون معنا شركاء في رسم معالم المرحلة ونيل الشرف الكبير في الشراكة في تحرير فلسطين كل فلسطين".
وشدد في رسالة إلى الدول المطبعة "يجب أن تعلّموا جيداً من حماس ومقاومتها خبرة طويلة في حسم الصراعات والمعارك مع الاحتلال، وإذا ظننتم أنكم بالتطبيع تحفظوا بلادكم ومستقبل استقرارها فأنتم واهمون، وإن التطبيع لن يجر عليكم سوى الذل والهوان ونهب الاحتلال لثرواتكم".
ر ب

/ تعليق عبر الفيس بوك