غزة - صفا
كيكة تشيزكيك الاوريو الباردة حلى سهل و لذيذ يحبه الكبار و الصغار مثل حلى المارس و حلى ايس كريم، و يمكن تقديمه للأصدقاء أو فى المناسبات أو كحلى عشاء سهل. ومن وصفات كيك الاوريو الباردة مثل تشيزكيك اوريو بارد، كب كيك الاوريو، كيك عيد ميلاد الأوريو، كب كيك بحشوة الاوريو وغيرها من الوصفات في هذا المقال.
وصفة تشيزكيك اوريو بارد
- وقت التحضير 30 دقيقة و مستوى الصعوبة سهل و عدد الحصص يكفي لـ 6 أشخاص
مقادير كيكة تشيزكيك اوريو بارد
-
مقادير تحضير القاعدة
-
كوب ونصف من بسكويت أوريو مطحون.
-
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة.
مقادير تحضير حشوة كيكة تشيزكيك اوريو
إقرأ أيضاً
"الكات كات".. ترند في تيك توك وانستجرام
-
كوبان وربع من الحليب المكثّف المحلى.
-
450 غرام من الجبن الكريمي.
-
ثلثا الكوب من السكر.
-
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
-
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
-
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
-
ثلاثة ارباع الكوب من بسكويت أوريو مطحون مطحون طحنًا خشنًا.
-
.للتزيين كريمة خفق حسب الرغبة
تزيين كيكة اوريو
كريمة خفق حسب الرغبة
طريقة تحضير كيكة الاوريو الباردة
تحضير قاعدة تشيزكيك أوريو
-
يخلط بسكويت أوريو المطحون مع الزبدة بواسطة اليد في وعاء حتى الحصول على عجينة متماسكة.
-
تفرد العجينة في قالب تشيز كيك وترص جيدًا. يوضع القالب في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تحضير حشوة تشيزكيك أوريو الباردة
-
يوضع الحليب المكثّف المحلّى في وعاء، ويخفق جيدًا بواسطة مضرب يد ثمّ يوضع جانبًا.
-
يوضع الجبن الكريم، السكر، الملح، الفانيليا وعصير الليمون الحامض في وعاء الخلاط الكهربائي، وتخفق المكونات لحوالي 5 دقائق.
-
يسكب المزيج إلى مزيج الحليب المكثف المحلى ويخلط جيدًا حتى تتجانس المكوّنات.
-
يضاف بسكويت الأوريو ويخلط بواسطة ملعقة خشبيّة.
-
يخرج قالب التشيزكيك من الثلاجة وتضاف الكريمة المحضّرة عليه.
-
يعاد القالب إلى الثلاجة لـحوالي 6 ساعات على الأقلّ.
-
يزين التشيز كيك بكريمة الخفق ويقدّم باردًا.
أ ي