web site counter

القبض على مواطنة أخفت 4 كغم مخدرات بمنزلها في قلقيلية

قلقيلية - صفا

قبضت الشرطة، يوم السبت، على مواطنة بعد أن ضبطت أكثر من 4 كغم من مواد يشتبه أنها مخدرة في منزلها بمدينة قلقيلية شمالي الضفة الغربية المحتلة.

وأفاد الناطق الإعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات، في تصريح وصل وكالة "صفا"، بأنه "بناء على معلومات ومتابعة حثيثة من فرع مكافحة المخدرات بشرطة محافظة قلقيلية حول وجود كمية من مواد يشتبه أنها مخدرة داخل منزل، على الفور تم استصدار أمر تفتيش من النيابة العامة وتحركت قوة من شرطة مكافحة المخدرات تساندها قوة من الشرطة الخاصة وإدارة الحراسات ومركز شرطة مدينة قلقيلية والعنصر النسوي الى المنزل".

وقال: "أثناء عملية تفتيش المنزل حاولت صاحبة المنزل إلقاء كمية من هذه المادة من إحدى النوافذ، إلا أن الشرطة قامت بضبطها، وتبين أنها مادة يشتبه أنها مادة القنب الهندي المخدرة بلغ وزنها ما يزيد عن (4) كغم".

وأشار ارزيقات إلى أنه تم القبض على صاحبة المنزل، والتحرز على المادة المضبوطة، في حين باشرت شرطة مكافحة المخدرات إجراءاتها لإلقاء القبض على صاحب المنزل وتقديمه للعدالة.

أ ج

/ تعليق عبر الفيس بوك