كرمت وزارة الثقافة الإعلامي اللبناني زاهي وهبي وذلك على هامش الامسية الشعرية "كامل التراب الفلسطيني" وذلك بحضور الشاعر الفلسطيني رامي اليوسف والنائب فايز بصبوص.
وقد نظم الأمسية مركز جلعد الثقافي ومؤسسة "لابوتيه" ومؤسسة هندية في مسرح زرياب في عمّان.
وقالت الناطقة الإعلامية لوزارة الثقافة بثينة حمدان "باسم وزارة الثقافة نكرم اليوم قامة اعلامية وادبية متمثلة بالإعلامي زاهي وهبي لإسهاماته الادبية تضامناّ مع فلسطين القضية والهوية".
وأضافت "جئتكم من فلسطين أرض الرباط والمحبة والرسالات السماوية الثلاث، من رام الله التي تبعد عن مدينة القدس بضعة كيلومترات لكن بسبب قسوة الاحتلال باتت تبعد مسافة أحلام".
وتم التكريم بحضور عدد من الشخصيات وتخلل الامسية العديد من القصائد الخاصة بفلسطين منها قصيدة أمي والتي اهداها للأسيرة والمناضلة خالدة جرار والتي منعها السجان الإسرائيلي من وداع ابنتها التي توفيت مؤخراً وقصيدة الشهيد ابن الشهيد والتي أهداها للشهيد باسل الأعرج.
وكانت قد قدمت الأمسية الاعلامية منار أيوب، كما قدمت الإعلامية عبير الجلاد كلمة حول دور الاعلام في خدمة القضية الفلسطينية.
