web site counter

وقفة لأطباء الأسنان بالخليل رفضًا لاعتداء الأمن على عيادة الطبيب ارزيقات

الخليل - صفا

نظّم أطباء أسنان وقفة تضامنية مع الطبيب غانم ارزيقات بعد تعرض عيادته لإطلاق نار من عناصر أمنية في الخليل جنوبي الضفة الغربية، على خلفية مواقفه السياسية.

ورفع الأطباء، خلال الوقفة التي نُظمت الأحد على دوار ابن رشد وسط الخليل، لافتات تطالب بحرية التعبير، وإدانة الاعتداء على المؤسسات الصحية.

وأعرب المشاركون عن تضامنهم مع زميلهم ارزيقات، "ضد الهجمة المسعورة، ومحاولات الاغتيال المعنوي والتشويه المتعمد، الذي تمارسه جهات خارجة عن الصف الوطني".

واستنكرت نقابة أطباء الأسنان اعتداء عناصر خارجة عن القانون على عيادة ارزيقات، مطالبة بوقف التحشيد والاستهتار بأملاك المواطنين وإرعابهم.

وكانت عناصر من الأجهزة الأمنية أطلقت النار على عيادة الطبيب ارزيقات في بلدة تفوح شمالي الخليل، على خلفية موقفه من اغتيال الناشط والمعارض السياسي نزار بنات على يد الأمن.

س ز/أ ج

/ تعليق عبر الفيس بوك