web site counter

لاعب فلسطيني دولي يرحل للدوري الإندونيسي

محمد باسم
جاكارتا - صفا

أعلن لاعب وسط المنتخب الوطني الفلسطيني الأول لكرة القدم محمد باسم انتقاله للعب في صفوف بيرسيب باندونج في إندونيسيا.

وحرص باسم على الظهور في صفحته الرسمية وهو يرفع قميص فريقه الجديد، ليؤكد انتقاله الرسمي إلى بيرسيب باندونج.

ومن المقرر أن يخوض محمد باسم منافسات الدوري الإندونيسي مع فريقه الجديد بعد 10 أيام، في دوري يلعب فيه البطل ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.

وظهر باسم بشكل رائع الموسم الماضي مع الجيل السعودي، وكان من أعمدة الفريق، ولم يكتف بدوره الدفاعي في خط الوسط، بل أصبح من هدافي الفريق، كما قدم مستويات أكثر من رائعة في صفوف المنتخب الوطني في آخر 3 مباريات رسمية له.

وشارك باسم بصفة أساسية مع الوطني في مباراتي سنغافورة، واليمن بالتصفيات الآسيوية المزدوجة، كما لعب ضد جزر القمر في التصفيات التمهيدية لكأس العرب.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك