web site counter

الهلال يتوج بالدوري السعودي للمرة 17 في تاريخه

بريدة - صفا

حسم فريق الهلال لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في السعودية، بعد فوزه على مستضيفه التعاون بهدف دون رد مساء الأحد في ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة، في افتتاح الجولة 29 من البطولة.

ويدين الهلال بهذا الفوز لنجمه بافتيمبي جوميز صاحب هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الخامسة.

ورفع الهلال رصيده إلى 58 نقطة، ليحسم اللقب قبل نهاية المسابقة بجولة واحدة، ويرفع ألقابه بالدوري إلى 17 لقبًا، فيما تجمد رصيد التعاون عند 47 نقطة.

واتسمت المباراة بالالتحامات البدنية، خاصة في منتصف الشوط الثاني، ما دفع الحكم لإشهار البطاقة الصفراء 9 مرات (6 للتعاون، و3 للهلال).

بدوره، تغلب الشباب على مضيفه الفيصلي بخماسية لهدف على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وسجل خماسية الشباب متعب الحربي، وسيباستياو جونيور، وكريستيان جوانكا، وفابيو مارتينيز، وإيجالو بالدقائق 43، و59، و79، و90، و95 على التوالي، فيما أحرز هدف الفيصلي الوحيد لاعب خط الوسط هشام فايق في الدقيقة 23 من عمر المباراة.

ورفع الشباب رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثاني، ولكن النتيجة لم تسعفه لتحقيق اللقب الذي حصده الهلال، في المقابل توقف رصيد الفيصلي عند 36 نقطة بالمركز التاسع "مؤقتًا" في جدول الترتيب.

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك