web site counter

أردنيون يحتشدون لليوم الثاني قرب حدود الضفة

عمان - صفا

تجمع آلاف الأردنيين يوم السبت، قرب حدود الضفة الغربية المحتلة في منطقة الكرامة بالأغوار الجنوبية لليوم الثاني على التوالي.

وردد المشاركون هتافات ضد العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والقدس المحتلة والضفة الغربية، منددين بـ"الانتهاكات الاسرائيلية".

ودعا ناشطون أردنيون عبر صفحة "يلا عالحدود" دعوات للنزول للتظاهر في منطقة الكرامة بالأغوار الجنوبية نصرة لأبناء الشعب الفلسطيني.

وكانت أعداد كبيرة من الأردنيين احتشدت أمس قرب الحدود الأردنية مع الأراضي المحتلة، في منطقة الأغوار الجنوبية، نصرة لأبناء الشعب الفلسطيني.

وشهدت معظم المدن الأردنية وقفات واعتصامات تضامنا ودعما للمقدسيين، وتنديدا بالاعتداءات الإسرائيلية في القدس وقطاع غزة.

كما نظمت وقفات جماهيرية في محيط السفارة الإسرائيلية في العاصمة الأردنية عمان، طالبت الحكومة بطرد السفير الإسرائيلي من عمان.

د م

/ تعليق عبر الفيس بوك