انفرد فريق تشيلسي بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوزه على مضيفه وستهام يونايتد بهدف نظيف مساء السبت، ضمن الجولة الثالثة والثلاثين للبطولة.
وسجل تيمو فيرنر هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 43، وحصل لاعب وستهام بالبوينا على بطاقة حمراء إثر تدخل عنيف ضد تشيلويل بالدقيقة 82.
وارتفع رصيد تشيلسي بهذا الفوز إلى 58 نقطة، وبفارق 3 نقاط أمام وستهام صاحب المركز الخامس.
تعادل قاتل
بدوره، صعق نيوكاسل يونايتد مضيفه ليفربول وأجبره على التعادل بهدف لمثله على ملعب "أنفيلد"، وسجل هدف ليفربول محمد صلاح في الدقيقة الرابعة، وعادل نيوكسل النتيجة عبر جوزيف ويلوك بالدقيقة 95.
وبهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 54 نقطة في المركز السادس، كما رفع نيوكاسل رصيده إلى 36 نقطة بالمركز 15.
وفي مباراة أخرى، فاز شيفيلد يونايتد على برايتون يهدف نظيف سجله ديفيد ماكجولدريك في الدقيقة 19.
صعود
وصعد واتفورد للدوري الإنجليزي الممتاز قبل مباراتين من نهاية دوري الدرجة الثانية، بعد فوزه بهدف نظيف على ميلوول.
وبهذا الانتصار، ضمن واتفورد الحصول على واحدة من بطاقتي الصعود المباشر للدوري الممتاز مع نوريتش سيتي متصدر الدرجة الثانية الذي حجز بالفعل مكانه في دوري الأضواء الأسبوع الماضي.
