web site counter

منخفض جوي ماطر يبدأ الليلة وارتفاع على الحرارة السبت

نابلس - صفا

تشير آخر الخرائط والصور الجوية الخاصة بالأقمار الصناعية إلى اقتراب منخفض جوي ماطر إلى المنطقة، سيبدأ تأثيره على المناطق الشمالية من فلسطين خلال ساعات الليل.


وقال الراصد الجوي عاصم عصيدة، مساء الخميس، إن الأمطار ستشتد خلال ساعات صباح وظهيرة يوم غد الجمعة وتهطل بين الفينة والأخرى شمال فلسطين بما في ذلك شمال الضفة الغربية بينما يتوقع تساقط أمطار محلية على الوسط وأمطار خفيفة على الجنوب.


كما يتوقع اشتداد على سرعة الرياح وانخفاض آخر على درجات الحرارة لتكون أقل من معدلها بشكل ملموس وخاصة خلال ساعات الليل.


وحول الكميات المطرية المتوقعة فيتوقع كميات قد تصل الى 40 ملم على مناطق الجليل الغربي وأقصى الشمال ، وحوالي 20 ملم على شمال الضفة وأقل على بقية المناطق.


وابتداءً من السبت ستبدأ درجات الحرارة بالارتفاع التدريجي وتتحول الى ارتفاعات ملموسة ابتداءً من الاحد وحتى الخميس ، حيث تصل ذروتها يومي الثلاثاء والأربعاء بحرارة تقارب على الثلاثين درجة.

س ز/ط ع

/ تعليق عبر الفيس بوك