web site counter

بحث آليات تطوير أساليب التحرّي في غزة

غزة - صفا

ناقش رئيس نيابة شمال غزة المستشار علي صرصور، ومدير المباحث العامة بالمحافظة الرائد نزار المبحوح، آليات تطوير أساليب البحث والتحرّي وجمع الاستدلالات، وتطبيق أحدث الجوانب الفنية التقنية في تعقب الجريمة والوصول إلى مرتكبيها وتقديمهم إلى العدالة.

وتوافق المجتمعون -وفق بيان وصل "صفا" نسخة عنه- على تفصيل التقرير للتفويضات الصادرة عن أعضاء النيابة بشكل دقيق، والتدرج في مذكرات الحضور والإحضار، وتسليم المضبوطات والمحرزات للنيابة العامة وفق الأصول القانونية، وتعزيز مكافحة الجرائم الإلكترونية.

واتفقوا على فتح قنوات تواصل مباشر ودائم مع النيابة؛ بما يحقق عدالة الإجراءات، فضلًا عن تكثيف الجهود لمنع انتهاك حقوق الإنسان وحرياته، واستشعار الرقابة الذاتية للعاملين في جهات إنفاذ القانون، وطمأنة المواطنين بسيادة القانون على الجميع.

ر ش/د م

/ تعليق عبر الفيس بوك